记录成长
分享快乐

Share to View all——微博分享显示内容

Share to View all是由讯虎网络所开发的一款免费的微博分享显示文章内容的插件,当访客通过新浪微博转播后即可显示内容。使用这款插件之前,我们需要自行去申请一个新浪微博的API,具体申请的方法在这里>>> 新浪微博API申请流程详解 。

对于这款插件,作者似乎并没有提交到WordPress官方插件库中去,所以你需要通过本文后面的下载地址下载插件,然后上传并启用。插件启用完成后我们即可跳转到“设置/微博分享显示内容”面板下对插件进行设置。设置完成后我们便可以在文章编辑页面的文本模式下看到一个“插入隐藏内容”的小按钮,选择需要隐藏的文字内容再点击该按钮,插件会自动为选中的内容添加上短代码。

<!--sharetoview start--> 这里放置你要隐藏的图文内容 <!--sharetoview end-->

插件为国人开发的,后台设置选项非常简单,提示文字也非常清楚,在这里就不再赘述了,仅贴上前端及后台的界面效果给大家看一下。

前端显示效果

后台设置选项

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 G币

您需要先后,才能购买资源

欢迎访问蝈蝈要安静(blog.quietguoguo.com),本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请与站长联系。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Share to View all——微博分享显示内容
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏