记录成长
分享快乐

WordPress后台文章添加多种文章形式

WordPress默认隐藏了很多功能,文章形式就是其中之一,新版本的WordPress默认状态下我们在编辑文章时只有“标准”、“日志”两种形式可供选择。当然对于我们来说一般选择标准模式即可,其他文章形式在实际的操作应用中几乎也不会用到,但是既然WordPress有这个隐藏的选项,我们权当学习来具体了解下该如何调出其他的文章形式。

在主题的functions.php文件中添加如下代码即可调出“图像”、“链接”、“状态”及“视频”的文章形式的选项:

//WordPress添加文章形式
 add_theme_support( 'post-formats', array( 'aside', 'image', 'link', 'status', 'video'));

添加完成后,刷新后台页面即可看到形式面板下多出的其他形式内容。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » WordPress后台文章添加多种文章形式
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏