记录成长
分享快乐

使用js代码实现空间说说自动删除

浏览清风博客的时候发现的这个小功能。生活中总有各种各样的原因使得我们需要去删除空间中的说说,然而如果一条一条地去删对于空间说说比较少的人还好说,如果太多的话估计累的手都疼了,这段js代码主要是通过模拟一个点击事件不断选择说说去自动删除的,方便快捷、干净利落(~ ̄▽ ̄)~ 。

代码使用方法简单,你只需要将以下代码复制一下,然后打开空间并点击说说进入我的说说界面, F12 打开开发人员工具,在Console(控制台)中粘贴上这段代码,点击回车键(Enter)即可实现空间说说的自动话删除。

var delay = 1000;
function del() {
    document.querySelector('.app_canvas_frame').contentDocument.querySelector('.del_btn').click();
    setTimeout("yes()", delay);
}
function yes() {
    document.querySelector('.qz_dialog_layer_btn').click();
    setTimeout("del()", delay);
}
del();

最后,为了方便不太懂代码的同学,这里截个图给看一下代码放置的位置。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » 使用js代码实现空间说说自动删除
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏