记录成长
分享快乐

CCleaner——一款精致小巧的电脑清理软件

电脑用久了,一个非常显著的问题就是运行起来越来越慢,除了一部分机械老化的原因外,其实最主要的原因就是因为我们的计算机被大量无用的缓存文件所占用,那么如何清理这些缓存文件呢?一般的做法是下载一个360或者腾讯管家之类的软件进行清理,但是令我们非常头疼的一件事是360或是腾讯管家经常性的推荐我们安装全家桶,这对于本来电脑配置就不高的用户来说,即使清理了垃圾,如果你安装了“360全家桶”或是“腾讯全家桶”本来就运行慢的电脑似乎只能更慢一点。为了避免这个问题,你可以使用Windows系统自带的清理功能进行清理或者从网上搜索一些简单的脚本文件进行清理,但是这似乎清理的不太全面,那么怎么办呢?很简单,CCleanner可以帮你解决。

Cleaner是英国的一家独立的软件工作室Piriform开发的一款免费的系统优化和隐私保护工具。它的主要用来清除Windows系统不再使用的垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。它的另一大功能是清除使用者的上网记录。CCleanerBT的体积小,运行速度极快,可以对文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理。附带软件卸载功能。而且最重要的是这款小工具没有任何广告,也不会闲着没事推荐你安装该工作室下的其他软件。

这是软件的截图,从截图你就可以看出来CCleaner虽然体积小巧但是功能却异常强大,软件虽小却可以满足用户几乎全部的清理要求,而且我们使用360或者是腾讯管家之类的软件多半也只是使用一下垃圾清理功能,软件捆绑的一些其他诸如路由器卫士、WIFI体检、宽带测速、DNS优选之类的功能对于绝大部分用户来说基本上是使用不到的,那么我们完全没有必要仅仅为了垃圾清理而下载这软件了。至于杀毒,如果你开着Windows更新,电脑也基本上不会中病毒的,至少我现在裸机狂奔还没有出现过电脑中病毒的问题。

好了,对于这款小软件其实也没有什么特别要说的,更多功能还得需要你自己去慢慢发现。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 G币

您需要先后,才能购买资源

欢迎访问蝈蝈要安静(blog.quietguoguo.com),本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请与站长联系。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » CCleaner——一款精致小巧的电脑清理软件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏