记录成长
分享快乐

WordPress 4.8 更新——新增3个媒体小部件

最近工作比较忙,好长时间没有仔细打理博客了,今天偶然登陆博客后台突然发现WordPress又更新了,作为一个喜爱折腾的人自是耐不住寂寞,第一时间进行了更新。新版WordPress除了向往常一样进行了一些维护性的更新外,这次更新最让我感到高兴的就是新增的3个媒体小部件以及对原有文本小部件的加强了。

当然对于这些装饰性的小部件,我们自是可以通过代码实现。但是对于很多刚接触WordPress的同学来说,无论是扒代码还是找差价都是一件不容易的事情,而且一些插件、代码可能引起的后期很多问题也十分让我们头疼,而此次WordPress原生支持了图像、音频、视频、文本小部件的使用不仅使得他对WordPress主程序更好的契合,而且对于很多刚刚接触WordPress的同学更加友好,更加易用。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » WordPress 4.8 更新——新增3个媒体小部件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏