记录成长
分享快乐

WPS Hide Login——隐藏WordPress后台原有管理路径

对于使用WordPress建站的站长朋友们来说,站点安全的防护一直是个问题,作为一款全世界使用最多且开源的博客程序,WordPress的源代码早就被很多人所熟知,当然这非常有利于全世界广大的WPer进一步优化WordPress并及时发现问题加以防护,但是我们仅仅依托WordPress的更新防护自己的网站显然是不够的,自己的网站仍旧需要自己的一些设置来加强网站的安全防护。今天就给大家推荐一款WordPress隐藏管理路径的插件—— WPS Hide Login来帮助大家设置自己专有的管理路径,以期更好的保护自己的网站安全。

WPS Hide Login是由 WordPress著名开发者Remy Perona开发制作的,并且早已通过了WordPress官方的审核并收藏在了WordPress的插件库中,你可以点击这里下载这款插件然后上传自网站服务器并启用,也可以直接在WordPress后台“安装插件”面板下搜索这款插件安装并启用。

启用WPS Hide Login后系统会自动跳转自“设置/常规/”面板下,如果不跳转你也可以手动进入该面板下对插件进行设置,插件的设置十分简单,你只需要在下图红色方框中填写自己所需要设置的管理路径字符即可,比如这里插件默认的“login”。设置完成后你便可以通过路径“http://yourdomain.com/login”访问你的网站后台管理界面了。

 

虽然这只能在一定程度上防止某些闲的无聊的人恶意攻击你的网站,并不能绝对的防御你的网站安全,但有总比没有的好,我们还是希望自己的网站能尽量安全一些就安全一些,希望这篇文章能给一些刚刚使用WordPress的朋友们增强一些网络安全的意识。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 G币

您需要先后,才能购买资源

欢迎访问蝈蝈要安静(blog.quietguoguo.com),本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请与站长联系。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » WPS Hide Login——隐藏WordPress后台原有管理路径
分享到: 更多 (0)

评论 2

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    后台登陆路径必须做一些安全设置

    很文博客   | Windows NT | Chrome 55.0.2883.87 | 4个月前 (04-27)回复
    • @ 很文博客 嗯嗯,对于保护后台路径这个插件还是很简单的。

      蝈蝈要安静     | Windows NT | Chrome 65.0.3325.181 | 4个月前 (04-27)回复

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏