记录成长
分享快乐

Smartideo——简单易用的WordPress音视频插件

Smartideo是我目前正在使用的一款WordPress音视频插件,之前网站上分享视频的时候一直没有好的视频解决方案,从网上搜索过几款插件经过测试后发现有的已经不能用了,有的用起来并不方便,最终权衡之后决定使用这款由“日复一日”博主开发的Smartideo。

Smartideo 是为 WordPress 添加对在线视频支持的一款插件(支持手机、平板等设备HTML5播放)。 目前支持优酷、搜狐视频、土豆、56、腾讯视频、新浪视频、酷6、华数、乐视 等网站。你可以直接粘贴视频播放页完整的URL到编辑器(单独一行),就可以加载视频播放器。当然,这款插件不仅仅对视频有效,对音频的支持也十分友好,目前支持音悦台、虾米音乐、网易云音乐、QQ音乐等各大音乐网站。

URL样例

下面是常用的视频链接样式,安装并启用好插件后将如下的视频链接直接复制到文章内容内(单独一行)即可在前端显示出来。

前端示例

Smartideo采用了播放器响应式的支持,在不同设备的屏幕下调整到最佳的播放器大小,使页面更加和谐。这两项改进,解决了开启 CDN 缓存的博客出现渲染出来的播放器跨屏出现错乱的问题,同时使得跨屏的播放体验更加友好了,在各种设备越来越多的今天,跨屏体验显得尤为重要。

视频示例

音频示例

后台界面

国人出品的插件,操作界面没什么难度。主要是下图红线框中的内容,这里需要关注作者的微信公众号获取验证码才会显示出来。该功能的主要作用是如果我们申请了优酷的共享收益,在此处填写上“优酷client_id”,那么我们网站上所有共享的优酷视频都会获取共享收益而不必单独对优酷的视频添加获取共享收益的链接,相对而言方便了不少。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 G币

您需要先后,才能购买资源

欢迎访问蝈蝈要安静(blog.quietguoguo.com),本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请与站长联系。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Smartideo——简单易用的WordPress音视频插件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏