记录成长
分享快乐

Begin——WordPress多功能响应式主题

Begin主题是由WordPress知名博主知更鸟所设计开发的一款多功能响应式主题,其风格多变功能强大,你可以通过它搭建起包含博客、杂志、图片、企业等多种类型的网站。由于其功能的强大,很多站长正在使用这款主题搭建自己的网站,刚开始建网站的时候我也曾考虑使用这款主题,但是由于各种原因最终没有选择这款主题。但是这并不是说这款主题不好,恰恰是因为这款主题太过于完善了,而对于白手起家的我,可能更希望在建站的过程中发现更多的问题以督促自己的学习。怎么说呢,或许某一天我不想折腾的时候就会购买这款主题。

目前Begin主题仍然在持续更新中,作者也根据当下的需求不断的为主题添加一些新的功能并不断优化,使之成为一款更棒的主题。对于这款主题的详细介绍还希望大家跳转到作者的博客查看详细介绍,也算是对主题作者的一点小小的支持,这里仅贴上几张主题的前端效果图给大家欣赏一下。

博客布局

企业布局

图片布局

杂志布局

 

主题官网:http://zmingcx.com/begin.html

赞(1) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Begin——WordPress多功能响应式主题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏