记录成长
分享快乐

Rainmeter——个性化桌面定制从这里开始

作为一个喜欢折腾电脑的人来说,桌面的美化工作是必不可少的,各种桌面美化软件我也基本上都尝试过,今天蝈蝈就向大家推荐一款个人使用比较满意而且至今一直在用着的一款电脑桌面美化软件——Rarinmeter。

那么,Rainmeter是什么呢?Rainmeter是一款免费的、开源的、面向 Windows 个人电脑的应用程序,中文名叫雨滴。通过它你可以在你的桌面上显示包含内存,电池,RSS,天气等信息的可定制皮肤,许多皮肤还具有一定的功能:它们能帮你记录下你即将要做的事,把你的微博发布出去,控制媒体播放器等。它还能美化你的桌面,你可以完全按照自己的意愿去定制一款你想要皮肤,让你的桌面与众不同。废话不多说,先上几张Rainmeter搭建起来的桌面给大家看看效果。

可以看出来,无论是唯美文艺小清新、文艺儒雅水墨风还是高端大气科技感、干净清晰简洁派,只有你想不到的,没有Rainmeter办不到的。而且如果你懂得代码,会一些基本的编程知识,你也可以自己根据自己的需求,个性定制出属于自己的专属桌面。当然了,即使你对代码一窍不通,你也可以像使用WordPress插件实现自己博客所需的功能一样从众多的Rainmeter皮肤资源中找到自己想要的皮肤,搭配一个炫酷的桌面壁纸,像堆积木一样简单地打造出自己的专属桌面。

最后,点击这里下载Rainmeter的软件安装包。

点击这里或者登陆百度搜索Rainmeter吧搜寻自己需要的皮肤及壁纸资源吧。

 

赞(1) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Rainmeter——个性化桌面定制从这里开始
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏