记录成长
分享快乐

WordPress4.8版本新功能“链接边界”的正确使用方法

WordPress4.8版本除了像往常一样进行了维护性的更新及新添加的“文本”、“图像”、“视频”小工具外,有一个非常方便的更新一直被我忽略了,那就是“链接边界”这个功能。对于以往版本的WordPress,我们在文章中插入链接的时候常常会面临一个非常尴尬的问题:就是在链接后面继续追加文本或者需要在链接前面添加文本的时候,新文本也会变成链接的一部分,如下面视频中演示的一样。

然而WordPress官方除了给我们这样一个视频演示效果并没有告诉我们具体该如何操作以方便文章编辑,其实要实现这个功能很简单,我们只需要在编辑文章遇到超链接的情况下通过键盘的方向键来控制光标进入或者离开超链接区域即可。

最后,告诉大家一个查看WordPress更新内容页面的链接:http://yourdomain.com/wp-admin/about.php

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » WordPress4.8版本新功能“链接边界”的正确使用方法
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏