Fanly Submit —— WordPress百度熊掌号/原创文章数据提交插件

好久没有写 WordPress 插件类的文章了,最近也比较忙没什么时间写文章,今天就给大家推荐一款百度熊掌号/原创文章数据提交插件吧,其实这款插件我一直在用,也想过要推荐给大家,结果一拖再拖拖到了今天。Fanly Submit 是有泪雪博客的博主开发的一款插件,其主要作用是帮助开通百度熊掌号的 WPer 方便快捷地提交博客文章数据到百度以加快百度收录。同时由于百度加强了对原创文章的保护,通过该插件我们也可以声明哪些文章是我们原创的以达到保护自己原创文章的目的。

插件是中文的,也没有什么好说的,后台设置界面也非常简单,这里直接给大家展示下后台设置界面及文章编辑界面就不过多赘述了。

最后建议大家不要勾选 是否默认原创 选项,我想大部分网站可能或多或少的都有转载其他网络上的文章,如果我们勾选了 是否默认原创 后编辑文章时忘记勾掉,作为原创文章提交到百度熊掌号,而百度熊掌号判断提交的原创文章并非原创多少都会对自己网站产生一定影响。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » Fanly Submit —— WordPress百度熊掌号/原创文章数据提交插件

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/2272.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2018-02-18>发布于【WP插件】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 ( 1 )

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)
  1. #1

    不错

    想得那么美1年前 (2018-06-19)回复