DUX主题5.0版本更新——全面支持百度熊掌号

很少写DUX主题更新内容的文章,之所以这次写这篇文章是因为DUX主题的这次更新为我节省了一个插件,也就是我之前分享的 Fanly Submit —— WordPress百度熊掌号/原创文章数据提交插件 。虽然我个人并不反对使用插件,但是无可争议的是确实使用插件会多多少少影响网站的加载速度,所以对于一些插件我们还是能省就省。

此次主题更新主要更新了以下内容:

  • 支持百度熊掌号,在主题设置-百度熊掌号中开启
  • 支持百度熊掌号 – 粉丝关注按钮,包括吸顶bar、文章段落间bar、底部bar
  • 支持百度熊掌号 – 添加JSON_LD数据的功能
  • 支持百度熊掌号 – 新增文章实时推送
  • 支持百度熊掌号 – 新增原创保护文章实时推送(编辑文章时有熊掌号相关设置)
  • 修复其他细节问题

也就是说此次主题更新主要是围绕百度熊掌号进行的更新,看来百度熊掌号已经势不可挡了。这里推荐给大家几篇文章希望有助于大家充分利用好百度熊掌号。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » DUX主题5.0版本更新——全面支持百度熊掌号

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/2277.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2018-03-19>发布于【WordPress】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 ( 11 )

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)
  1. #5

    头像死哪去了?

    椿湫1年前 (2018-08-16)回复
  2. #4

    这篇文章写的引流屌啊!还以为有主题源码!

    路过2年前 (2018-04-02)回复
  3. #3

    站长,求分享主题

    value2年前 (2018-04-02)回复
  4. #2

    博主,你这个主题能不能分享,网上找的都不太完整

    潘子2年前 (2018-03-30)回复
  5. #1

    博主什么时候可以考虑修改一下 首页的幻灯片banner图么。弄个大屏的效果还是好看多了。之前看到了一个dux-pro主题是这样的效果还是很不错的。希望采纳下

    小强2年前 (2018-03-28)回复
    • 这个功能之前在网上看到过,感觉效果一般也就没再折腾,之后我再整理一篇相应的文章吧。

      蝈蝈要安静2年前 (2018-03-28)回复
      • 感谢回复,那个站叫创客云,你可以看一下,那banner还是不错的。期待你的好消息!

        小强2年前 (2018-03-29)回复