速盘——与百度网盘限速说拜拜

因为百度网盘里存了很多重要的文件,使用第三方下载工具的话又担心导致网盘被封,所以一直老老实实地使用百度网盘官方客户端下载文件,一般几百 KB 的下载速度也是可以接受的。今天工作的时候因为要下载个 Office 2003 的安装包到公司电脑上,就用百度网盘下载了。公司的网虽然不算太好,但勉强还算可以,但是看着几 KB ,十几 KB 的下载速度也是让我着实惊呆了一把。遂怒从网上搜索来这么一第三方百度网盘下载软件下载文件,速度差多少大家自行看吧,反正我是无语了。

好吧,你没有看错,速度就是差这么多!软件是中文的,操作也很简单,这里就不多说了,有需要的小伙伴自行下载吧。

官网地址:https://www.speedpan.com/

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » 速盘——与百度网盘限速说拜拜

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/2668.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2018-06-25>发布于【生活技巧】分类下

相关标签:|||

相关推荐

评论 ( 2 )

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)
  1. #1

    为何不自己搭建网盘

    志在四方10个月前 (12-16)回复