记录成长
分享快乐

速盘——与百度网盘限速说拜拜

因为百度网盘里存了很多重要的文件,使用第三方下载工具的话又担心导致网盘被封,所以一直老老实实地使用百度网盘官方客户端下载文件,一般几百 KB 的下载速度也是可以接受的。今天工作的时候因为要下载个 Office 2003 的安装包到公司电脑上,就用百度网盘下载了。公司的网虽然不算太好,但勉强还算可以,但是看着几 KB ,十几 KB 的下载速度也是让我着实惊呆了一把。遂怒从网上搜索来这么一第三方百度网盘下载软件下载文件,速度差多少大家自行看吧,反正我是无语了。

好吧,你没有看错,速度就是差这么多!软件是中文的,操作也很简单,这里就不多说了,有需要的小伙伴自行下载吧。

赞(1) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » 速盘——与百度网盘限速说拜拜
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏