记录成长
分享快乐

Excel~工作表事件

Excel 的工作表事件发生在特定的工作表中,工作表事件的代码必须存储在特定工作表的代码模块中。以下是对工作表各事件的简单整理及解释。

工作表事件 触发事件的行为
Activate 激活工作簿、工作表、图表工作表或嵌入式图表时发生此事件。
BeforeDelete 在删除工作表时发生此事件,此事件先于默认的删除操作。
BeforeDoubleClick 当双击工作表时发生此事件,此事件先于默认的双击操作。
BeforeRightClick 右键单击工作表时发生此事件,此事件先于默认的右键单击操作。
Calculate 在重新计算工作表,工作表对象后发生。
Change 当用户更改工作表中的单元格,或外部链接引起单元格的更改时发生此事件。
Deactivate 图表、工作表或工作簿被停用时发生此事件。
FollowHyperlink 单击工作表上的任意超链接时发生。
LensGalleryRenderComplete 一个标注库图标 (动态和静态) 已完成呈现时发生。
PivotTableAfterValueChange 在编辑或重新计算(针对包含公式的单元格)数据透视表中的单元格或单元格区域后发生此事件。
PivotTableBeforeAllocateChanges 在向数据透视表应用更改前发生此事件。
PivotTableBeforeCommitChanges 在针对 OLAP 数据源提交对数据透视表的更改前发生此事件。
PivotTableBeforeDiscardChanges 在放弃对数据透视表所做的更改之前发生。
PivotTableChangeSync 在对数据透视表进行更改之后发生此事件。
PivotTableUpdate  工作簿中的数据透视表更新后发生此事件。
SelectionChange 当工作表上的选定区域发生改变时发生此事件。
TableUpdate 连接到数据模型的查询表的工作表上更新后发生。

 

赞(1) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Excel~工作表事件
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏