无法获取谷歌PIN码?提交表单来解决!

今天查看网站的时候发现博客所有的谷歌广告都显示为空白了,如下图所示:

登录谷歌 AdSence 发现,原来是因为 PIN 码一直没有验证通过,谷歌将我的展示广告给停了。关于 PIN 码,其实谷歌好久之前就给我发邮件提醒我验证了,当时一直没有收到邮件,试了一两次无果也就一直放下了,毕竟也没打算通过谷歌广告赚钱,博客之所以挂广告更多的也是因为觉的没个广告,网站显得太 LOW (~ ̄▽ ̄)~。如今一拖再拖,广告无法显示了也只能抓紧解决了。

下面简单说下解决方法。首先如图所示,点击谷歌提示信息右侧的操作按钮。在接下来的界面中,如果有 PIN 码,直接输入验证即可,如果没有的话我们就需要点击下方的“请填写此表单”链接来填写个人信息以通过验证了。

填写的表单内容主要有以下内容,安装要求填写上即可。认证用的附件的话拍照上传身份证的正反面即可。

点击提交后,系统会提示我们 24 小时内办理的一条通知信息。具体的没什么用,说是 24 小时内,其实只要不再人家睡觉的时间提交表单,谷歌的办事效率还是蛮高的。比如我提交之后估计也就十分钟左右吧就收到了验证通过的邮件。

验证通过后将会收到类似如下的邮件信息。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » 无法获取谷歌PIN码?提交表单来解决!

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/3315.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2018-11-21>发布于【网站建设】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)