Photopea——一款免费的PS在线图像编辑软件

浏览网页偶然间发现的一个网站—— Photopea( Photoshop )。功能上实测了下,说实话还是与 Photoshop 有一定差距的,不过话又说回来,Photoshop 的功能我们实际上又真正能使用多少呢?目前 Photopea 对于我们一般性使用应该是完全足够了,而且重点是跨平台、免费还不用安装 ( ̄▽ ̄)~* 随时随地做设计,这一点就比较厉害了。

目前 Photopea 除了支持导出常规的图片格式外,还支持 PSD、XCF、Sketch、XD、CDR 等格式,基本上可以满足我们日常的需求了。

至于使用的话,直接访问 https://www.photopea.com/ 就可以了。免费版的右侧会有一个小广告,不过不会影响使用(深度强迫症除外),当然你也可以通过付费取消广告的显示。

默认打开的语言是英语,我们可以通过 More 面板下的 Language 选项修改语言,Photopea 支持“简化字 中文”与“正体字 中文”两种中文模式,一般我们选择“简化字 中文”即可。

软件的操作基本上与 Photoshop 一致,熟练 Photoshop 的同学应该能很快上手。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » Photopea——一款免费的PS在线图像编辑软件

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/3332.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2018-11-27>发布于【生活技巧】分类下

相关标签:|||

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)