记录成长
分享快乐

WordPress学习——remove_action()详解

remove_action() 是WordPress的核心函数,返回值为布尔值。主要用于移除一个附属于指定动作的钩子函数。并且你也可以用替代函数替换掉默认函数。remove_action()  的调用方法如下:

remove_action( string $tagcallable $function_to_removeint $priority = 10 )

$tag:必填(字符串)。将要被删除的函数所连接到的动作 hook 。

$function_to_remove:必填(回调)。将要被移除的函数名称。

$priority:选填(整型)。函数最初挂载时的优先级。

该函数定义在 wp-includes/plugin.php 文件中:

function remove_action( $tag, $function_to_remove, $priority = 10 ) {
    return remove_filter( $tag, $function_to_remove, $priority );
}

参考文档:https://developer.wordpress.org/reference/functions/remove_action/

历史上的今天:

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » WordPress学习——remove_action()详解
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

WordPress学习——remove_action()详解-海报

分享本文封面