Snipaste——屏幕截图利器

日常工作中经常用到截图,之前一直使用浏览器自带的截图工具或者 QQ 、微信等社交软件的截图功能进行截图,一般的需求是可以满足了,但是对于截图信息比对、图片悬停显示等高级需求就显得比较麻烦了。为了解决这些麻烦,今天就推荐一款屏幕截图利器——Snipaste。

Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,于2016年07月28日首次发布,目前 Windows 版本已经更新到了2.2.1版本(2019年07月05日)。目前该软件有便携版与专业版两个版本,无疑,专业版是要收费的,不过桌面便携版已经完全能满足我们使用需要了,直接下载即可。

PS:常用快捷键F1截图,F3贴图。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » Snipaste——屏幕截图利器

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/3736.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2019-08-28>发布于【生活技巧】分类下

相关标签:|||

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)