Windows 系统移除 IE 增强的配置

2016版本之后的 Windows 服务器默认启用了一个新功能——IE增强的安全配置,这是一个挺鸡肋的功能。

每次使用IE 访问其他网站的时候都会弹出下面的窗口提示添加信任。当然,对于一些恶意网站能够阻止其危害是一件好事,但是对于一些明显安全常用的网站都给阻止了。显然会影响用户正常浏览网页的体验,既然无用就关掉它。

打开服务器管理器,在本地服务器面板里会有一个 “IE 增强的安全配置” 选项。

当前是启用状态,点击会弹出如下窗体,直接关闭掉即可。

一月 22

历史上的今天

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » Windows 系统移除 IE 增强的配置

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/3882.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2020-01-22>发布于【生活技巧】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 ( 3 )

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)
  1. #3

    文章不错非常喜欢

    今日新闻1个月前 (02-19)回复
  2. #2

    文章非常好超喜欢

  3. #1

    [滑稽]

    蝈蝈要安静2个月前 (02-12)回复