WordPress 连接微信公众号基础代码分享

博客之前一直使用的我爱水煮鱼的“微信机器人”插件连接的微信公众号,眼见使用该插件的成本越来越高(主要是需要使用 WPJAM ,上面的很多功能博客用不到)。于是决定放弃使用该插件,改为纯代码连接微信公众号,网上提供此类代码的应该不多,至少我没找到。

目前我将所有代码放在了同一个文件夹下,并做了简单的分类,方便后期基于此开发更多功能。目前仅集成了极客公园博主的 WordPress真微信公众号验证码查看插件 功能,原功能没做默认回复及消息加密,这里代码调整了下。其他功能按我这尿性不知何年何月才能添加,还是分享出来大家自己添加吧。能力有限,代码写的不好,大家凑合看吧。目录及功能如下:

使用方法:

[wxcaptcha]配置相关参数

打开 index.php 文件,在文件的顶部会有如图所示的内容,简单配置下参数即可。所有内容已做注释,这里不再复述了。

主题 functions.php 中引入文件

// 加载微信公众号验证码
require get_template_directory() . '/wechat-official/index.php';

[/wxcaptcha]文末附上代码下载地址,以上。

资源下载此资源仅限注册用户下载,请先
注意:本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系,我们会在第一时间内与您协商解决。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。
未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » WordPress 连接微信公众号基础代码分享

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/3991.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2020-06-08>发布于【WordPress】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 (6)

  • 昵称(必填)
  • 邮箱(必填)
  • QQ(选填)
  • 网址(选填)
  1. #0

    文件夹放到根目录吗?主题 functions.php 中引入require get_template_directory() . ‘/wechat-official/index.php’;致命错误怎么解决

    woyao2个月前 (01-17)回复
  2. #0

    /wechat-official/index.php中未定义的函数get_template_directory():16堆栈跟踪

    woyao2个月前 (01-14)回复
  3. #0

    请问能不能应用到其他主题。

    star013个月前 (12-17)回复
  4. #0

    求问公众号 服务器地址(URL) 应该怎么填写

    cadad3个月前 (11-28)回复
  5. #0

    太实用了,正好需要

    yangsky9个月前 (06-16)回复