Excel学习~并列条件格式的设置

今天使用 Excel 整理数据的时候碰到一个小问题,需要通过对比两列数据大小进行高亮显示出来,这本来没什么难度,主要是数据中有一部分为空,对空数据不做高亮显示。最终实现效果如下所示:

条件格式的公式如下:

=AND($D6>$E6,$E6<>"")

值得注意的是,Excel 在进行两列数据对比的条件格式时,仅需要设置起始行的数据对比即可,注意行号不用使用“$”强制定位。

恭喜,此资源为免费资源,请先
注意:本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系,我们会在第一时间内与您协商解决。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。
五月 19

历史上的今天

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » Excel学习~并列条件格式的设置

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/3992.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2020-05-19>发布于【Excel】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称(必填)
  • 邮箱(必填)
  • QQ(选填)
  • 网址(选填)