宝塔面板安装网易云音乐 API

制作个人用音乐播放器目前使用接口最多的应该是 Binaryify 的网易云音乐接口了,今天尝试在服务器安装了下,这里做下简单记录。

目前我使用的是宝塔面板管理服务器,使用 PM2管理器管理Nodejs 项目就可以了。

1、访问源程序地址下载程序 >>> https://github.com/Binaryify/NeteaseCloudMusicApi

访问 GitHub 地址,静静等待下载完成就可以了。

2、这里我下载的是 zip 格式的,下载完成后解压,在文件夹下按住【Shift+鼠标右键】可看到一个【在此处打开命令窗口(W)】的选项,选择此选项打开命令窗口。

3、在打开的命令窗口中输入【npm i】安装项目所需依赖包。安装完成后重新打个压缩包上传到服务器并解压,具体放到哪个文件夹下自己根据自己管理喜好配置即可。

4、在宝塔【软件商店】中查找 PM2管理器并安装,进入管理页面,在项目列表选项卡下添加【项目所在根目录】(上传解压的程序包路径)、【启动文件名称】(js)、【项目名称】(自定义),然后点击添加按钮即可。

5、注意放行 3000 端口,否则程序无法访问。

6、在安装过程中可能会出现如下错误提示,一般为上传时本地未通过【npm i】安装依赖包,安装之后重新上传重复上述步骤即可。

十一 21

历史上的今天

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » 宝塔面板安装网易云音乐 API

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/4076.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2020-11-21>发布于【系统运维】分类下

相关标签:|||

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称(必填)
  • 邮箱(必填)
  • QQ(选填)
  • 网址(选填)