WordPress 4.8 更新——新增3个媒体小部件

最近工作比较忙,好长时间没有仔细打理博客了,今天偶然登陆博客后台突然发现WordPress又更新了,作为一个喜爱折腾的人自是耐不住寂寞,第一时间进行了更新。新版WordPress除了向往常一样进行了一些维护性的更新外,这次更新最让我感到高兴的就是新增的3个媒体小部件以及对原有文本小部件的加强了。

当然对于这些装饰性的小部件,我们自是可以通过代码实现。但是对于很多刚接触WordPress的同学来说,无论是扒代码还是找差价都是一件不容易的事情,而且一些插件、代码可能引起的后期很多问题也十分让我们头疼,而此次WordPress原生支持了图像、音频、视频、文本小部件的使用不仅使得他对WordPress主程序更好的契合,而且对于很多刚刚接触WordPress的同学更加友好,更加易用。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » WordPress 4.8 更新——新增3个媒体小部件

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/596.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2017-06-09>发布于【网站建设】分类下

相关标签:

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)