微信小程序新功能上线

微信小程序能力增强,个人开发者也可以开发小程序了,你还在等什么?

据了解,此次微信小程序新增的功能主要有:

1.个人开发者可申请小程序;

2.公众号自定义菜单点击可打开相关小程序;

3.公众号模版消息可打开相关小程序;

4.公众号关联小程序时,可选择给粉丝下发通知;

5.移动App可分享小程序;

6.扫描普通链接二维码可打开小程序。

从这些新增的功能我们可以看出,微信似乎正试图建立起一个生态链,将微信、微信公众平台、微信开发者平台以及微信小程序联系起来以提供给用户更多更系统的服务。对于个人开发者而言,比起微信公众号自定义菜单链接第三方平台,使用自己编写的微信小程序来活跃公众平台用户似乎更安全方向些。同时,增加了新功能小程序虽然依旧无法代替许多重量级APP,但凭借其灵活易用的特性,相信依旧会给许多生活服务类APP带来不小的冲击。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » 微信小程序新功能上线

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/60.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2017-03-23>发布于【闲言碎语】分类下

相关标签:|

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)