记录成长
分享快乐

Windows系统下查看WiFi密码

今天手机恢复了出厂设置,恢复完成后想要连接上家里的WiFi下载些应用,但是无奈WiFi密码忘记了。幸好之前使用过电脑连接WiFi,于是打开电脑连上WiFi找回了密码。相信很多朋友会遇到WiFi密码忘记了的情况,如果你也用计算机连接过WiFi,相信下面的方法可以帮助你很快地找回WiFi密码。

首先,首先打开你的计算机进入控制面板选项卡,点击“网络和Internet”选项,进入网络和Internet交互界面。

然后,点击“网络和共享中心”进入网络查看及设置中心。

点击左侧的“更改适配器设置”按钮,调出网络链接面板,这时候一般情况下,该面板下会有“Bluetooth网络链接”、“WLAN”、“以太网”三个按钮,双击WLAN”按钮,调出WLAN对话框。

在弹出的“WLAN状态”对话框中,我们可以查看当前连接的WLAN状态,点击“无线属性”按钮即可弹出“xx无线网络属性”。

在“xx无线网络属性”对话框中,切换到“安全”选项下,既可以查看当前所连接的无线安全类型,加密类型以及网络安全秘钥,勾选“显示字符”即可以查看当前无线的密码。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Windows系统下查看WiFi密码
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • Q Q(选填)
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏