记录成长
分享快乐

Recuva——误删文件恢复小工具

相信很多人会有过电脑重要文件误删的经历,国产的360安全卫士内置了一款数据恢复的小插件,但是对于我这种裸机狂奔不安装360安全卫士的人来说为了一个数据恢复功能去下载一个360安全卫士似乎有点小题大做了,今天就为大家推荐一款Windows平台下简单易用的数据恢复小工具——Recuva。

Recuva是Piriform工作室开发的有一款精致小巧的Windows小工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。

Recuva恢复数据过程中会根据数据恢复的可行性做出判断,分别以绿、黄、红指示出来,一般情况下绿色图标的能够完全恢复回来,黄色的文件恢复回来后会有一定程度的损坏,红色的基本上是恢复不回来了。如果你知道误删文件的位置,可以通过精确定位路径来更好的恢复文件。

蝈蝈下载面板

恭喜,此资源为免费资源,请先
注意:本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系,我们会在第一时间内与您协商解决。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。
赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Recuva——误删文件恢复小工具
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏