玩转Windows系统控制面板之时钟、语言和区域

Windows系统控制面板的时钟、语言和区域功能最要是用来设置计算机时间的,一般情况下没有什么用,但是对于一些时间校验比较严格的系统可能需要特别设置一下以防因时间戳错误引起的问题。

通过将两台电脑的时间与同一个服务器上的时间同步,我们可以确保两台计算机的时间实时同步。

通过语言面板我们可设置计算机的默认显示语言及默认使用的输入法。对于控制面板中的“时钟、语言和区域”选项实在没什么特别好说的,就这样吧。

未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » 玩转Windows系统控制面板之时钟、语言和区域

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/811.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2017-12-25>发布于【Windows】分类下

相关标签:||

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)