WPS Hide Login——隐藏WordPress后台原有管理路径

对于使用WordPress建站的站长朋友们来说,站点安全的防护一直是个问题,作为一款全世界使用最多且开源的博客程序,WordPress的源代码早就被很多人所熟知,当然这非常有利于全世界广大的WPer进一步优化WordPress并及时发现问题加以防护,但是我们仅仅依托WordPress的更新防护自己的网站显然是不够的,自己的网站仍旧需要自己的一些设置来加强网站的安全防护。今天就给大家推荐一款WordPress隐藏管理路径的插件—— WPS Hide Login来帮助大家设置自己专有的管理路径,以期更好的保护自己的网站安全。

WPS Hide Login是由 WordPress著名开发者Remy Perona开发制作的,并且早已通过了WordPress官方的审核并收藏在了WordPress的插件库中,你可以点击这里下载这款插件然后上传自网站服务器并启用,也可以直接在WordPress后台“安装插件”面板下搜索这款插件安装并启用。

启用WPS Hide Login后系统会自动跳转自“设置/常规/”面板下,如果不跳转你也可以手动进入该面板下对插件进行设置,插件的设置十分简单,你只需要在下图红色方框中填写自己所需要设置的管理路径字符即可,比如这里插件默认的“login”。设置完成后你便可以通过路径“http://yourdomain.com/login”访问你的网站后台管理界面了。

 

虽然这只能在一定程度上防止某些闲的无聊的人恶意攻击你的网站,并不能绝对的防御你的网站安全,但有总比没有的好,我们还是希望自己的网站能尽量安全一些就安全一些,希望这篇文章能给一些刚刚使用WordPress的朋友们增强一些网络安全的意识。

蝈蝈下载面板

恭喜,此资源为免费资源,请先
注意:本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系,我们会在第一时间内与您协商解决。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。
未经允许不得转载

文章标题:蝈蝈要安静 » WPS Hide Login——隐藏WordPress后台原有管理路径

原文链接:https://blog.quietguoguo.com/860.html

发布信息:文章由【蝈蝈要安静】于<2017-08-02>发布于【WP插件/网站建设】分类下

相关标签:|||

相关推荐

评论 ( 7 )

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • QQ (选填)
  • 网址(选填)
  1. #4

    这个不知道能不能自动修改主题上的接口啊,主题有前台登陆的如果需要修改会比较麻烦,每次升级都要改,是自动修改才方便

    匿名5个月前 (06-17)回复
  2. #3

    请问为什么我的不行呀

    alien8个月前 (03-18)回复
    • 有没有报错信息呢?

      蝈蝈要安静8个月前 (03-19)回复
      • 没有,就是我用默认地址和修改了的地址都是404。我的wordpress是最新的,试了另外一个类似的插件,也不行。

        Alien8个月前 (03-19)回复
  3. #2

    好东西 谢谢分享

    西域行者1年前 (2018-11-09)回复
  4. #1

    后台登陆路径必须做一些安全设置

    很文博客2年前 (2018-04-27)回复
    • 嗯嗯,对于保护后台路径这个插件还是很简单的。

      蝈蝈要安静2年前 (2018-04-27)回复