记录成长
分享快乐

Limit Login Attempts Reloaded——限制登录企图,保护账户安全

上一篇给大家介绍了一款WordPress登录地址修改的插件—— WPS Hide Login,其目的是希望大家通过修改WordPress的管理路径来避免某些无聊的人恶意攻击我们的网站,进而保护自己网站的安全。但是这样似乎是不够的,如果网站的管理路径暴露,黑客仍然可以通过多次尝试密码进入网站后台(WordPress默认是允许用户多次尝试不同密码的)。为了避免这一问题,大家可以尝试使用另一款WordPress插件——Limit Login Attempts Reloaded来限制用户的登录尝试。

Limit Login Attempts Reloaded插件下载地址:https://wordpress.org/plugins/limit-login-attempts-reloaded/

当然你也可以通过WordPress后台“安装插件”搜索这款插件安装并启用。

启用并设置好这款插件后,如果用户尝试登陆失败后会显示下图左内容,提醒用户“用户名或密码错误”以及还可以尝试登陆的次数;超过可尝试登陆的次数后会显示可再次尝试登陆需要等待的时间。

这款插件虽然是英文版的,但是后台插件设置还是比较简单的,下面就奉上插件的后台设置界面及对应选项的解释。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

下载价格:0 G币

您需要先后,才能购买资源

欢迎访问蝈蝈要安静(blog.quietguoguo.com),本站资源多为网络收集,如涉及版权问题请与站长联系。如非特殊说明,本站所有资源解压密码均为:blog.quietguoguo.com。

赞(0) 我要打赏
蝈蝈提醒:转载请注明出处哦>>>蝈蝈要安静 » Limit Login Attempts Reloaded——限制登录企图,保护账户安全
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

蝈蝈要安静——一个不学无术的伪程序员!

联系我们给我留言

博客文章有用,赏博主一包辣条~~~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏